厦门宏滕光电科技有限公司

室内照明 如何选择灯饰

2019-05-26

    led技术发展迅速、应用领域广泛、产业带动性强、节能潜力大,符合低碳与生态经济要求和当代新产业发展趋势,被各国公认为最有发展前景的高效照明产业。    但是,对于家用led节能灯哪种好?家里装修,听说装led节能灯即省电又耐用,想买些led节能灯家用,哪种比较好?记者带着这样的疑问采访了,LED室内照明主流产品LED灯杯的制造商CPL灯杯的销售总监刘总。刘总详细的给我们介绍了消费者应该如何选购家用LED照明灯具。

    家用led节能灯,目前led灯杯(客厅辅助光源3w足够)、led筒灯(过道用3寸3w左右,4寸6w左右,6寸12w左右),总体来说,led属于节能灯的一种,是普通节能灯一半的用电量可达到同样照明效果。第二、寿命理论可达5万小时,一般来说2万小时是不成问题的,家庭可用好几年,像CPL灯杯的理论寿命甚至大打超过5万小时。第三、led灯属于低压直流供电,没有频闪,也不会闪烁;第四、属于固体冷光源发光,夏天不吸引蚊虫。 家用led节能灯是以后装修灯光照明的趋势,我家装修的时候跑了好几家店也没有找到价格合适的,后来在网上找到一家店还不错,款式多价格优惠,还在搞促销,比实体店便宜很多,毕竟网店运营成本低。

    在家用led灯首要考虑的问题应当有以下几个:1. 要避免眩光刺眼,所以不能让人眼直接看到led。2. 要考虑色温问题,尤其是作为阅读台灯或睡房夜灯,应当采用2700k低色温的led。3. 要注意led灯具的emi是否会干扰电视机等其它灵敏无线家用电气,(出口美国要符合fcc-class b标准)。4. 要解决连续调光问题,因为家用经常需要调光。5. 要考虑灯具外观造型符合美观准则。
新闻中心

联系我们

联系人: 黄先生
电话: 86-0592-5510849
传真: 86-0592-5510499
邮箱:xmyr03@163.com
网站:www.xmhtgd.com

地址: 福建省厦门市同安区工业集中区湖里园83号一楼